Долго не мог замариновать куру в йогурте, некое внутреннее неприятие всех этих лактозных субстанций в мясе было у меня. А потом я сожрал много пасты в сливочном соусе, и в конце концов замариновал куру в йогурте вместо уксуса, ну там специи и зерна горчицы, все дела. Выкинул это на вок и нахуй умер от мощнейшего пищевого оргазма, очень вкусно, нежно, сочно, слегка шашлычно)
Какой яркий сексуальный опыт - подумал я, возвращаясь на работу после ланча.
Я уже знаю миллиард способов загримировать куросись для драматичских постановок высокой кухни.
Какой яркий сексуальный опыт - подумал я, возвращаясь на работу после ланча.
Я уже знаю миллиард способов загримировать куросись для драматичских постановок высокой кухни.
хоть я и не умею это делать вкусноа ты долго ее маринуешь? у меня какая-то хуита либо пресная либо сухая всегда получается, я мастер по переводу продуктов
На сутки всегда, вечером мариную на ланч завтрашнего дня, когда готовлю
Лучше пробовать хавку пока готовицца чтоб не проебать момент когда из готовой станет сухой)
Во-во! Я сушеный добавил в маринад и при готовке
Блин, пробовать это да, тема. Но вот когда пытаешься запечь там сложнее, оно ж в этом пакете, не достанешь, пока время не придёт
Но я поэтому не фанат пакетов))
Второе, вечером поставил в холодос чтоб завтра приготовить и сразу сожрать
Но я поэтому не фанат пакетов))
Второе, вечером поставил в холодос чтоб завтра приготовить и сразу сожрать
Ещё ж надо внимательно проссать момент прлуготовности, если ты обжарил что-то, а потом тебе его запекать с чем-то ещё.
Короче, можно наблатыкацца, можно почитать пару статей про свойства их всех. Мне по китайской кухне пришлось читать много теории, оч много в ней не очевидного
оо, не это пока сложно)
я короче вдохновился тобой и замариновал 500г свинятины в соевом соусе, чесноке, меду, горчице и каких-то специях для мяса. завтра посмотрим что получилось из этой аццкой смеси
Да, пожадничал)
Но с почином тебя все равно)
Я бы положил в два раза больше ингредиентов на маринад чем ты, добавил воды скок надо чтоб мясо закрывалось этой жижей, потом я слил бы через дуршлаг эту водичку и на шипящий вок.
Но если там слишком толстые куски мяса, я б допек в духовке.
В зависимости от насыщенности маринадных ингредиентов, например рыбный соус кладу столовую ложку на полкило мяса (т. Е. Чайную на свой ланч но не суть), но разбавляю водой чтоб там все хлюпало и не сохло за ночь
Эти все бифштексы на костях довольно прихотливы в термообработке
kotelock.ru/blog/sekrety-kitayskoy-kuhni
kotelock.ru/blog/sekrety-kitayskoy-kuhni