Где в этой горе Москве дают нормальное мороженое? У всех ебаный мовенприк, и это ещё и удача, обычно это либо говнонестле либо чо-то там фентези растаявшее. Даже любовь моя дядько бреннер всех кормит ебучим мовенприком, спасибо хоть хорошо замороженным. баскин туда же, вкусы не ахти, консистенция мокрой ваты. Про всякое мороженое "домашнее", или " мороженое ручной работы" и прочий шлак от хипстоты даже говорить не хочу. Бляяяя. Вспоминаю как я жил в Италии, перемещался от одной джелатерии к другой и в хуй не дул. Я не понимаю, ну неужели московским ип так трудно закупить оборудование и открыть джелатерию? Я, короче, ниибу. Так пиздуй в италию, коли такой умный, скажете вы. А чо там есть в той Италии, кроме мороженого, пиццы и брьошей, - отвечу я. Так-то, жизнь боль((
Нуууу))) рад что у тебя есть чо любить)
Из московских в этом году "Филевское" отличное" прямо один-в-один советский натуральный пломбир. Остальные по большей части ужас((
БР давно не покупаю - странное оно какое-то, и сладкое слишком.
Так что по европейскому мороженому я тоже скучаю)
А чего ты сам мороженое не сделаешь? полно же рецептов)
А потом откроешь джелатерию сам)черт меня дернул прочесть твое сообщение по дороге на работу)) теперь дорога на работу вся заплеванная ядом
по сабжу - всем, кого ты перечислил я бы поставил твердый двояк за вкус и консистенцию. мовенприк сгодицца на безрыбье, его я, собственно, и жру от безысходности, но оно унылое, как безуглеводка. вкусы банальны и не насыщенные, консистенция замороженной ваты, и в целом такое, на двоечку, но без минуса.
Так что по европейскому мороженому я тоже скучаю)
КАК Я СКУЧАЮ!! у нас в городе было три крупных джелатерии, крупных, в смысле, где 50-100 вкусов и более. зайдешь к ним в дом, а там все стены и все витрины в джелате, и столько вкусов, господи, каждая семья да свое чо-то придумала, забайон, бачо, ночола, джандуйя, тоблерон, английский суп, молочные цветы, - арррр
А чего ты сам мороженое не сделаешь? полно же рецептов)
спаси меня боже множить хуйню, и без меня ее в москве навалом, во всяких кафешках типа Рецептор и прочих с "домашним мороженым". для многих кондитерских штук нужно оборудование, без него полчаецца унылое говно. ризотто я смогу спокойно сделать в мультиварке, и у меня будет вкуснее, мороженку же - никогда! как и круассан, как и фондан, как и тьму тьмущую кондитерских штук.
полно же рецептов)
сжечь! немедленно сжечь их всех! прастити)))
А потом откроешь джелатерию сам)
та мне кредит не дадут для покупки такого оборудования)
да, это у меня больная тема))
Ну тогда только в Италию мотаться почаще, чо я могу сказать.
ак пиздуй в италию, коли такой умный, скажете вы. А чо там есть в той Италии, кроме мороженого, пиццы и брьошей, - отвечу я. Так-то, жизнь боль((
я тебе скажу по секрету, мне щас забанили туда въезд, это раз, у меня разорванный загран, это два. у меня тройная боль, о том и плачу)
Чистая Линия
Филёвское ГОСТ
Вообще, там, где по упаковке написано не ТУ, а ГОСТ, всё вкусно обычно. Но их вида пломбир или эскимо/рожок шоколодный/сливочный только делают.
даа, я читал твой постик про Viva la Crema. вот его я не пробовал и хочу попробовать. я сомневаюсь, что услышу пение ангелов, но предполагаю, что оно должно быть приятнее, чем мовенприк. почитал тут отзыв, посмотрел картинке: otzovik.com/review_986816.html
текстура у него хорошая, если удасцца купить не перемороженное, то будет хорошо.
короче, зажру его как-нибудь, интригует оно меня)
Только сорбеты не бери. Я тут не заметил, что купил именно такой. Чёрная смородина, все дела. Не, смородины положили с достатком... но кисло)))
Только сорбеты не бери.
не, не возьму, не моя тема)
сочувствую тебе с осорбетом, ну бывает, чо)
теперь у меня новая проблема - как его купить. в гамазинах, где я бываю его нет, оно есть в утконосе, но у меня уже вся мини-морозилка завалена рыбой и морепродуктами, блин. получаецца, надо получить продукты и сразу бежать в холодильник на работу.
короче, ладно, щас пойду погуглю в каком кабаке его можно заказать.
Да. Чёрная смородина.
Хотя, сегодня по жаре хорошо пошло)))