до глубины души взбесила вот эта статья из задолбали zadolba.li/story/14840
особенно вот это:
Нормальные люди либо заранее выберут ресторан с подходящей кухней, либо будут искать симпатичное блюдо из меню. «Великих клиентов» такие мелочи жизни не заботят: им везде под настроение должны создать всё, что пожелается.
это называецца клиентоориентированность, долбоебы, блять, поменяй разок ингредиент в блюде чтоб осчастливить клиента, и он будет ходить к тебе долгие годы и оставлять по овердохуя бабла в месяц.
а вообще, я подозреваю, эту простыню написала тупая пизда из Шантимеля, которая отказалась мне милкшейк ебашить методом запихивания льда в гляссе из меню. доиграетесь, гении, вообще не будет к вам никто ходить, сидите одни со своим строгим меню и строгим ассортиментом и дрочите на него, аж пока до ликвидации не дойдет.
ох, блять, вот же ж меня распидорасило на повозмущацца вместо того чтоб делать работу Миши, ааа! ладно, я высказался, пойду составлять график оплат, спасибо)
особенно вот это:
Нормальные люди либо заранее выберут ресторан с подходящей кухней, либо будут искать симпатичное блюдо из меню. «Великих клиентов» такие мелочи жизни не заботят: им везде под настроение должны создать всё, что пожелается.
это называецца клиентоориентированность, долбоебы, блять, поменяй разок ингредиент в блюде чтоб осчастливить клиента, и он будет ходить к тебе долгие годы и оставлять по овердохуя бабла в месяц.
а вообще, я подозреваю, эту простыню написала тупая пизда из Шантимеля, которая отказалась мне милкшейк ебашить методом запихивания льда в гляссе из меню. доиграетесь, гении, вообще не будет к вам никто ходить, сидите одни со своим строгим меню и строгим ассортиментом и дрочите на него, аж пока до ликвидации не дойдет.
ох, блять, вот же ж меня распидорасило на повозмущацца вместо того чтоб делать работу Миши, ааа! ладно, я высказался, пойду составлять график оплат, спасибо)