AverSin, если это будет антрекот, как вот этот, то буду жрать без жужжения, если стейк, какой ты берешь в торрогриле, то мне даже думать о нем страшно!
Кокаин на Клыках, я ее разрезал надвое, ну, не так, что в одной руке голова-тело, а в другой голова-хвост, а так симметрично разрезал, добавил туда чеснока, травок, укропа, соли, завернул в фольгу и запек. получаецца очень заебато, мне больше нравицца, чем на пару)
Кокаин на Клыках, запечь - тоже быстро, минут 30 той рыбе надо чтоб пропечься. имхо, рыбу лучше не варить, она и замороженная-то распадаецца на куски, т.к. имеет хлипкую конституцию, а уж от варки в воде и кастрюле тем более распадаецца на атомы. ну и треть веществ из нее уходит в бульон, мне обидно, что столько белка уйдет в раковину(( да и запеченная в специях и травах она же вкуснее в сто раз, но это уже совсем имхастое имхо.
...чтобы, когда я отъезжаю в тумане, мне кололи адреналин и попадали прямо в сердце.
Nat Cazzolli, ну не знаааю, у нас она чо-то на атомы не распадается, вполне себе плотненькая.
да и запеченная в специях и травах она же вкуснее в сто раз это уж точно, но мама ненавидит готовить, и я тоже как-то не рвусь на кухню, кушаем что боженька подаст запекать она в принципе умеет (куру, там, или говядину), так что можно сделать жалобные глазки )))
...чтобы, когда я отъезжаю в тумане, мне кололи адреналин и попадали прямо в сердце.
наша бабушка думает, что мы ничего не едим, а мы едим как раз этих рыб и кур и салаты всяко-разные. а бабушке подавай борщ наваристый, картоху жареную, свинину тушеную. короче, страдания как они есть.
Кокаин на Клыках, у меня мама тоже не любит готовить, и мы с ней всегда питались полуфабрикатами, или я жрал чипсы или бутеры. вот поэтому я щас полгода худел я научился готовить очень поздно, где-то в 21.
Кокаин на Клыках, щас, к слову, мне в кайф готовить, и не только рыбу запекать, но и сложные замороченные блюда с кровью девственниц. эх, некому только(((((
а бабушке подавай борщ наваристый, картоху жареную, свинину тушеную. бабушка забыла просто, что щас никто не работает на заводе и энергозатратного никто ничо не делает)
...чтобы, когда я отъезжаю в тумане, мне кололи адреналин и попадали прямо в сердце.
Nat Cazzolli, ну мы раньше тоже питались полуфабрикатами, хотя мама всю жизнь загонялась на тему лишнего веса, а потом она реально сильно поправилась после болезни и, когда захотела вернуться в нормальный вес, пошла в какую-то школу питания. она сильно следит за всякими гликемическими индексами, белком, протениновые коктейли лопает, а я просто стараюсь не жрать всякую дрянь типа маргариновых плюшек и слишком жирных мяс.
щас, к слову, мне в кайф готовить, да я вижу по твоим постам периодически и восхищаюсь.
у нас раньше только бабушка готовила, мы и жили как в олл инклюзив. а когда ей стало тяжело готовить, пришлось маме учиться. ну вот за последние лет десять она кое-как привыкла готовить всякое несложное, даже кексы иногда (с криками "зачем мы наелись этих кексов, они же очень калорийные!" ). а бабушке просто невкусно всё, что мы едим. так что она есть полуфабрикатные пельмени, котлеты, сардельки, и периодически мама ей готовит все эти борщи.
Кокаин на Клыках, умнички вы, что ты, что мама) она сильно следит за всякими гликемическими индексами, белком, протениновые коктейли лопает передавай ей привет, и пожелай сил и терпения, все уйдет, мама молодечик, что прям пошла в школу питания и обучилась питацца)
"зачем мы наелись этих кексов, они же очень калорийные ахахахахахах))) загугли для мамы рецепты некалорийных кексов, таких в интернетах вагон и вагонетка, как и запеканки, всякие чизкейки, фруктово-творожные торты и прочая приблуда для похудашек. а лучше сам ей испеки такой ништяк, порадуй мамульку!)
а бабушке просто невкусно всё, что мы едим. ну, ее можно понять, у бабушек было принято готовить понажористее, мне тоже первое время было невкусно жрать все не бабушкино, когда от бабушки съехал.
бляять, чо-то мне так захотелось лазанью испечь, пасту маринара/болоньезе сделать, котлеты, плов, пюрешку изготовить, эх, бля, некого покормить, боря вот в Австрию уехал, а Аверсина мне травить говном жалко(
...чтобы, когда я отъезжаю в тумане, мне кололи адреналин и попадали прямо в сердце.
Nat Cazzolli, да у нее уже все ушло, она года полтора питается по правилам. правда, любовь к конфетам и плюшкам заставляет ее регулярно сгонять очередные лишние 1-2 кг.
а лучше сам ей испеки такой ништяк, порадуй мамульку!) боюсь, я ее только развеселю чем-нибудь горелым но вчера я для кекса корицу молола, мама была рада, что ей хоть этим не пришлось заниматься. собственно, мы и так какой-то малокалорийный кекс делаем, но он все равно очень кексный
Кокаин на Клыках, вы мои няшки))) тогда маме большой пребольшой респект! так ей и скажи "мама, какая-то ебаная девочка из интернетов передает тебе большой привет и респект!"
правда, любовь к конфетам и плюшкам заставляет ее регулярно сгонять очередные лишние 1-2 кг это нормально, это тоже надо)))) я вот хожу в шоколадный бар, и выхожу оттуда пьяный вдрабадан от шоколада))))
...чтобы, когда я отъезжаю в тумане, мне кололи адреналин и попадали прямо в сердце.
Nat Cazzolli, да чо-то я даже растерялась... я щас очень умеренно ем всякие развратности а гедонирую как раз на салаты, потому что раньше я их не выносила! вернее, просто не знала, что можно делать салат из только вкусных овощей (например, не люблю помидорки совсем) и сладких яблочек, заливая его маслом или соевым соусом, а не сметаноймайонезомфуфуфу. у меня с детства образ салата - это нечто омерзительное и невыносимое. хорошо, что школа здорового питания сказала маме, что белок надо есть с клетчаткой, и теперь к мясам у нас всегда салат, и я узнала, что салат это не бяка!
Кокаин на Клыках, чувак, теперь прям я растерялся. ты какая-то икона здорового питания, даж не косячишь, как я, с шоколадами, а прешься от салатов)) а я вот за зиму, пока худел, фруктами обжирался, платил по 400 рублей за вазочку клубники, а щас настал сезон, она стоит 100 рублей уже, а я ее видеть не могу теперь, ибо переел пока худел вечно я не в кассу бля)
...чтобы, когда я отъезжаю в тумане, мне кололи адреналин и попадали прямо в сердце.
Nat Cazzolli, пф, икона, хахаха. это ты просто не видишь, как я у бабушки печеньки таскаю и батон шоколадным сырком намазываю. не каждый день, конечно, но случается =Ъ
вечно я не в кассу бля) пошел за клубникой, купил 4 метра линолеума - или как там было у Эди )))
...чтобы, когда я отъезжаю в тумане, мне кололи адреналин и попадали прямо в сердце.
ну вот красноглазка внезапно понравилась, мы ее недавно попробовали. очень люблю морской язык, но он совершенно не диетический, он жарится обвалянный в муке. аргентину люблю, но она какая-то очень редкая рыбь. на даче речную рыбу лопаю, если случается (голавлей, щук и т.п.)
Кокаин на Клыках, ваууу, я ни разу не пробовал ни морской язык ни аргентину, спасибо, милый друг, ты открываешь мне глаза на существование таких рыбок)) но он совершенно не диетический, он жарится обвалянный в муке можно его не оваливать в муке, делов-то))))
...чтобы, когда я отъезжаю в тумане, мне кололи адреналин и попадали прямо в сердце.
можно его не оваливать в муке, делов-то)))) так жарится все равно на масле. кстати, интересно, что будет, если его запечь... хахаха, я знаю, что будет. бабушка завопит, что мы не хотим ее нормально кормить
если это будет антрекот, как вот этот, то буду жрать без жужжения, если стейк, какой ты берешь в торрогриле, то мне даже думать о нем страшно!
а расскажи, в каком виде ты ешь красноперку.
я ее разрезал надвое, ну, не так, что в одной руке голова-тело, а в другой голова-хвост, а так симметрично разрезал, добавил туда чеснока, травок, укропа, соли, завернул в фольгу и запек. получаецца очень заебато, мне больше нравицца, чем на пару)
в смысле в кастрюльке и в воде?
запечь - тоже быстро, минут 30 той рыбе надо чтоб пропечься. имхо, рыбу лучше не варить, она и замороженная-то распадаецца на куски, т.к. имеет хлипкую конституцию, а уж от варки в воде и кастрюле тем более распадаецца на атомы. ну и треть веществ из нее уходит в бульон, мне обидно, что столько белка уйдет в раковину(( да и запеченная в специях и травах она же вкуснее в сто раз, но это уже совсем имхастое имхо.
да и запеченная в специях и травах она же вкуснее в сто раз
это уж точно, но мама ненавидит готовить, и я тоже как-то не рвусь на кухню, кушаем что боженька подаст
запекать она в принципе умеет (куру, там, или говядину), так что можно сделать жалобные глазки )))
у меня мама тоже не любит готовить, и мы с ней всегда питались полуфабрикатами, или я жрал чипсы или бутеры. вот поэтому я щас полгода худел
щас, к слову, мне в кайф готовить, и не только рыбу запекать, но и сложные замороченные блюда с кровью девственниц. эх, некому только(((((
бабушка забыла просто, что щас никто не работает на заводе и энергозатратного никто ничо не делает)
щас, к слову, мне в кайф готовить,
да я вижу по твоим постам периодически и восхищаюсь.
у нас раньше только бабушка готовила, мы и жили как в олл инклюзив. а когда ей стало тяжело готовить, пришлось маме учиться. ну вот за последние лет десять она кое-как привыкла готовить всякое несложное, даже кексы иногда (с криками "зачем мы наелись этих кексов, они же очень калорийные!"
умнички вы, что ты, что мама)
она сильно следит за всякими гликемическими индексами, белком, протениновые коктейли лопает
передавай ей привет, и пожелай сил и терпения, все уйдет, мама молодечик, что прям пошла в школу питания и обучилась питацца)
"зачем мы наелись этих кексов, они же очень калорийные
ахахахахахах))) загугли для мамы рецепты некалорийных кексов, таких в интернетах вагон и вагонетка, как и запеканки, всякие чизкейки, фруктово-творожные торты и прочая приблуда для похудашек. а лучше сам ей испеки такой ништяк, порадуй мамульку!)
а бабушке просто невкусно всё, что мы едим.
ну, ее можно понять, у бабушек было принято готовить понажористее, мне тоже первое время было невкусно жрать все не бабушкино, когда от бабушки съехал.
бляять, чо-то мне так захотелось лазанью испечь, пасту маринара/болоньезе сделать, котлеты, плов, пюрешку изготовить, эх, бля, некого покормить, боря вот в Австрию уехал, а Аверсина мне травить говном жалко(
а лучше сам ей испеки такой ништяк, порадуй мамульку!)
боюсь, я ее только развеселю чем-нибудь горелым
но вчера я для кекса корицу молола, мама была рада, что ей хоть этим не пришлось заниматься.
собственно, мы и так какой-то малокалорийный кекс делаем, но он все равно очень кексный
вы мои няшки))) тогда маме большой пребольшой респект! так ей и скажи "мама, какая-то ебаная девочка из интернетов передает тебе большой привет и респект!"
правда, любовь к конфетам и плюшкам заставляет ее регулярно сгонять очередные лишние 1-2 кг
это нормально, это тоже надо)))) я вот хожу в шоколадный бар, и выхожу оттуда пьяный вдрабадан от шоколада))))
пф, мама всех моих друзей из интернетов знает по именам и локациям
а я что-то последнее время шоколад только в виде мороженки и коктейля из бутылочки могу воспринимать. вот нефиг было 25 лет его жрать как не в себя
вауу, ну ты крут!)) а на что нынче гедонируешь?) на кого слюне текут?)))
а гедонирую как раз на салаты, потому что раньше я их не выносила! вернее, просто не знала, что можно делать салат из только вкусных овощей (например, не люблю помидорки совсем) и сладких яблочек, заливая его маслом или соевым соусом, а не сметаноймайонезомфуфуфу. у меня с детства образ салата - это нечто омерзительное и невыносимое. хорошо, что школа здорового питания сказала маме, что белок надо есть с клетчаткой, и теперь к мясам у нас всегда салат, и я узнала, что салат это не бяка!
чувак, теперь прям я растерялся. ты какая-то икона здорового питания, даж не косячишь, как я, с шоколадами, а прешься от салатов)) а я вот за зиму, пока худел, фруктами обжирался, платил по 400 рублей за вазочку клубники, а щас настал сезон, она стоит 100 рублей уже, а я ее видеть не могу теперь, ибо переел пока худел
вечно я не в кассу бля)
пошел за клубникой, купил 4 метра линолеума - или как там было у Эди )))
батон шоколадным сырком намазываю
ыыыы, шоколадный сырок!))
пошел за клубникой, купил 4 метра линолеума - или как там было у Эди
огаа, мы хотели пианино, а родился сын (с)
их же дохуя этих рыб, за всю жизнь всех не перепробовать, и это большое счастье, ибо птичек на свете оч мало(
а какие нравяцца?))
очень люблю морской язык, но он совершенно не диетический, он жарится обвалянный в муке.
аргентину люблю, но она какая-то очень редкая рыбь.
на даче речную рыбу лопаю, если случается (голавлей, щук и т.п.)
ваууу, я ни разу не пробовал ни морской язык ни аргентину, спасибо, милый друг, ты открываешь мне глаза на существование таких рыбок))
но он совершенно не диетический, он жарится обвалянный в муке
можно его не оваливать в муке, делов-то))))
так жарится все равно на масле. кстати, интересно, что будет, если его запечь...
хахаха, я знаю, что будет. бабушка завопит, что мы не хотим ее нормально кормить