съел филе семги с розмариновым рисом, затем грибной суп, затем свинину с черносливом по рецепту от нашего корпоративного повара, а еще клубники съел и щас мохито выпил. ну, вроде поужинал)
1. возьми свинину, чернослив, чеснок и майонез. залей чернослив кипятком, через 5 минут вылей кипяток нахуй, чернослив мелко порезать надо, чеснок тоже, добавить майонез, все это смешать и обмазать смесью свинину. оставить мариновацца хотя бы день. затем завернуть в фольгу, положить в духовку. и тут - главное. обязательно выставить минимальную мощность духовки (я ставил двойку, не знаю сколько это градусов) и запекать 2.5 - 3 часа (в зависимости от того, какую степень готовности любишь). если будешь запекать на большой мощности час, то у тебя получицца ебаная пованивающая хуйня!
2. это рис с розмарином. травка такая. при готовке риса туда ее покидать. воот)
надо брать шейку есличо, хотя я взял эскалоп, т.к. шейка мне показалась слишком жирной. но наш повар строго советовал именно шейку (еще он, правда, советовал купить дорогущую профессиональную плиту и съездить на ферму, в которой при тебе зарежут поросенка, но я посчитал, что эти советы уже от лукавого).
кто такой розмариновый рис?
2. это рис с розмарином. травка такая. при готовке риса туда ее покидать. воот)
ну дык!))
Кокаин на Клыках,
ооо, круто, расскажи потом как оно с молодым поросенком)