Vanna, длиннолапша с курой: кура обжариваецца на ацком огне недолго, она нарезана мелкими кусочками, туда добавляецца соевый соус и сахар, когда она закарамелилась, вынимаешь. предварительно размоченные шиитаке кладешь в соевый соус на 20 минут. за это время нарезаешь все, что есть в доме из овощей, я заюзал : перец зеленый, желтый, красный + цукини + морковь + зеленый лук + лук порей. хорошо бы туда еще ростков понакидать, но их не было. все овощи шинкуешь, т.е. нарезаешь длинными и тонкими штуками, обливаешь немного соевым соусом, и на сковороду, немножко сахара к ним туда, пожариваешь, добавляешь шиитаке, куру, уже изготовленную, и предварительно вываренную в кипятке яичную лапшу (ее варишь 3 минуты до полуготовности). периодически пробуешь, когда овощи станут вкусными, извлекаешь и жрешь) и кунжутом не забудь посыпать.
куры тирияки: отрезаешь крыльям пальцы, обваливаешь в яйце, затем в муке, помещаешь на сковороду, где уже шкварчит сливочное+растительное масло, они там жаряцца на ацком огне минут 10, становяцца коричневыми, ты их вынимаешь, кладешь в форму. берешь блендер, вливаешь туда полбанки стандартного соевого соуса+сахар+имбирь+воду+чеснок. заливаешь получившийся жидкостью курей в форме, ставить в духовку на 180, печешь 40 минут.
фунчоза: готовишь морепродукты в масле готовые, вареные креветки, заливаешь кипятком водоросли араме, оливки режешь, нарзаешь порей, маринуешь его в соевом соусе, воду от араме слить, араме промыть, порадовацца. саму стеклянную лапшу в кипяток на 5 минут, затем в дуршлаг, туда же морепродукты с маслом (лишнее масло стечет через дыры), размешать, добавить всю вышеперечисленную компанию, размешать, посыпать кунжутом, добавить соевого соуса и уплетать.
Vanna, только имей ввиду, лапша с курой тяжеловатая для желудочка, мы с Аверсином как-то умяли по хорошей такой тарелке и были обожраны шопесдец. поэтому нынче я ее ем маленькими порциями.
=))
Нат, это лучший фандом эвер))
ога, я тож его очень люблю=))
Vanna,
мне помогал Аверсин))
ахуеть! Я хочу к вам))))
приходи к нам, у нас еще много чо))
расскажи-ка мне поподробней про лапшу, куру и последнюю штуку.
длинно
только имей ввиду, лапша с курой тяжеловатая для желудочка, мы с Аверсином как-то умяли по хорошей такой тарелке и были обожраны шопесдец. поэтому нынче я ее ем маленькими порциями.
я грёбанный анарексик, я и так ем очень маленькими порциями.
срочно сожри что-нибудь!
за рецептики спасибо)))))
на работе сожрала два бутера, дома пол доширака, больше не лезет(