Где в этой горе Москве дают нормальное мороженое? У всех ебаный мовенприк, и это ещё и удача, обычно это либо говнонестле либо чо-то там фентези растаявшее. Даже любовь моя дядько бреннер всех кормит ебучим мовенприком, спасибо хоть хорошо замороженным. баскин туда же, вкусы не ахти, консистенция мокрой ваты. Про всякое мороженое "домашнее", или " мороженое ручной работы" и прочий шлак от хипстоты даже говорить не хочу. Бляяяя. Вспоминаю как я жил в Италии, перемещался от одной джелатерии к другой и в хуй не дул. Я не понимаю, ну неужели московским ип так трудно закупить оборудование и открыть джелатерию? Я, короче, ниибу. Так пиздуй в италию, коли такой умный, скажете вы. А чо там есть в той Италии, кроме мороженого, пиццы и брьошей, - отвечу я. Так-то, жизнь боль((